- 首页
- 点菜
陶器
- 特色黑毛和牛幻影原味牛排(100克)¥3,850
- ※100gからのご用意となります。
- シェフおすすめステーキ2種食べ比べ(数量限定)¥11,000
- 神戸牛サーロインステーキ(数量限定)¥12,000
- 松阪牛サーロインステーキ(数量限定)¥11,000
- 太田牛サーロインステーキ(数量限定)¥9,900
- 神戸牛と松阪牛の食べ比べ(数量限定)¥12,000
- 神戸牛と松阪牛と太田牛の食べ比べ(数量限定)¥16,000
- 夏多布里昂(数量有限)¥6,000
- 顶级鱼排(数量有限)¥5,000
- 葱烤牛舌¥2,100
- 特厚片舌元¥3,200
- 额外的特别Kalbi¥3,180
- 特選和牛しゃぶしゃぶ¥5,000
- 焼きしゃぶ特選和牛ロース 1枚¥2,100
- 当天选定的肉类(*详情请咨询工作人员)¥3,180
激素
- 牛皮树上部的植物¥1,500
- 牛肉大肠¥1,200
- 心¥950
- 日本白鲦鱼¥950
- 四种不同的荷尔蒙¥2,100
烤肚皮肉
- 精选珍稀马匹内脏(数量有限)¥1,150
- 大山鸡肚¥1,200
- 西班牙伊比利亚猪肚¥1,200
对孕妇的建议
- 原美雪克式与松露¥1,980
- 内脏和鱼子酱的勺子¥1,700
- (加熱した後にご提供しております。)
- 本日の炙り寿司2カン¥1,800
项目
- 那木尔拼盘¥890
- 各类泡菜¥990
- (*各种类型的Namul泡菜可以单独准备。)
- 生菜,用酱油、米林和糖调味(用来给寿喜烧调味)。¥770
- 季节性沙拉¥880
(西方)汤
- 瓦卡塔玛汤¥880
- 生牛肉片¥990
面条和米饭菜肴
- 煮熟的米饭与蔬菜和肉或鱼混合在一起¥600
- 松露鸡蛋饭¥1,190
- 特色苏打冷面¥890
甜品
- 季节性冰激凌和冰糕¥480
- *请向工作人员了解详情。